مشاركة اساتذة وموظفي وطلبة الكلية في حملة التبرع بالدم التي اطلقتها جامعة الانبار .

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار ( الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا ) المحترم وبإشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور (اثير انور شريف ) المحترم
وفي اطار تعزيز دور جامعة الانبار في خدمة المجتمع وتفعيل الدور الإنساني والمسؤولية المجتمعية نظمت جامعة الانبار قسم النشاطات الطلابية يوم الاثنين 27 /11/ 2023 حملة تبرع بالدم بالتعاون مع مصرف الدم المركزي – دائرة صحة الانبار .
وهدفت هذه الحملة إلى دعم مخزون بنك الدم وتعزيز روح العطاء، حيث يتم تخصيص الدم ومشتقاته لمساعدة المرضى المختلفين وخاصة الحالات الحرجة وشهدت الحملة إقبالًا كبيرًا من قبل اساتذة وموظفي وطلبة الكلية الذين تطوعوا للتبرع بدمائهم.
واعرب أ.م.د حذيفة يوسف تركي معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل عن تقديره لهذا الإجراء وأشاد بالوعي والحس الاجتماعي لطلبة الكلية وموظفيها مضيفاً ان هذا التفاعل جسد روح العطاء والمشاركة الاجتماعية في المجتمع .
وفي ختام الحملة ابدى القائمون على مصرف الدم عن امتنانهم لهذا التفاعل الايجابي من المتبرعين مؤكدين على انه يعكس مدى الوعي وحب العطاء من اساتذة وموظفي وطلبة الجامعة.