شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير (منى احمد عبد القهار احمد ).
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (منى احمد عبد القهار احمد ) قسم اللغة الانكليزية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق : 30/11/ 2023م وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي ، عن رسالتها الموسومة بـ
Iraqi EFL Learners' Comprehension of Conceptual Metaphor in Literary Text
استيعاب المتعلمين العراقيين للغة الإنكليزية كلغة اجنبية للاستعارة المفاهيمية في النص الادبي
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د.متمرس :مصلح شويش احمد / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.
2- أ.د. امثل محمد عباس / جامعة ديالى - كلية التربية الاساسية /عضوًا.
3- أ.م.د. عماد حايف سمير / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
4- أ.م.د. جمعة قادر حسين / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.