قسم العلوم التربوية والنفسية

اجتماع مجلس قسم العلوم التربوية والنفسية يوم الاحد الموافق 21/1/2024 برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور عمار عوض فرحان العبيدي لمناقشة الامور المهمة في القسم اهمها :
1- توزيع مواد الفصل الثاني للدراسات الاولية الصباحية والمسائية على السادة التدريسيين .
2- توزيع مواد الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني على التدريسيين .
3- تشكيل فرق بحثية للمشاركة في مؤتمر ذوي الاحتياجات الخاصة المزمع اقامته في رحاب جامعتنا العزيزة .
4-التهبئة لإعلان نتائج طلبة الدراسات العليا وطلبة الدراسات الاولية وتحضير كافة مستلزمات استلام الطلبة نتائجهم .
5- مناقشة جدول الدروس الاسبوعي والاسراع بإنجازه .
6- مناقشة تشكيل لجنة مناقشة طالبة دراسات عليا
7- مناقشة خطة القسم العلمية لسنة 2024 وحث التدريسيين على النشر في المستوعبات العالمية .
8- انجاز خطة توزيع الطلبة على القاعات الاداء الامتحان النهائي للفصل الاول الدور الاول لطلبة المرحلة الاولى واعداد جدول الامتحانات وجدول المراقبات والاسراع بتسليم التدريسيين الاسئلة والسعي بعد اعلان السعي على الطلبة .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي