المناقشة العلمية لطالب الماجستير  (حمد الله محمد احمد محمود)

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (حمد الله محمد احمد محمود)

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (حمد الله محمد احمد محمود) قسم علوم القران والتربية الاسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاحد الموافق : 3 / 3 / 2024 م وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي ، عن رسالته الموسومة : (عقبات الإمام الكوراني على الزمخشري والبيضاوي في تفسيره غاية الاماني (من سورة النساء الى نهاية سورة الانفال) انموذجاً) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. عبد عطا الله محمد / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.م.د. وضاح عامر عبد الباقي / جامعة الفلوجة - كلية العلوم الاسلامية / عضوًا
3- أ.م.د. حقي اسماعيل فياض / جامعة الانبار – كلية التربية بنات / عضوًا
4- أ.م.د. حميد شاهر فرحان / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

قد تكون صورة ‏‏?‏ أشخاص‏