انطلاق الدورة التطويرية في اللغة الانكليزية العامة للراغبين بأداء الامتحان الوطني الموحد) في كلية التربية للعلوم الانسانية
اعلن المركز الاستشاري للغات والترجمة في كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار عن انطلاق الدورة التطويرية الاولى للراغبين بأداء الامتحان الوطني الموحد ، والتي اقيمت في قسم اللغة الانكليزية يوم الاثنين2024/3/4.
وصرح السيد رئيس قسم اللغة الانكليزية ومدير المكتب الاستشاري الاستاذ الدكتور احمد حميد عبيد المحمدي “ان الدورة تهدف إلى تحضير المتدربين لاجتياز الاختبار الوطني الموحد ”.
واضاف المحمدي ستتضمن الاختبار الوطني الموحد لكفاءة اللغة الإنكليزية يحتوى على أربعة محاور:
?- قواعد وتراكيب عامة ?- محادثة ( مواقف حوارية) ?- قراءة استيعابية ( قطعة تحتها أسئلة واختيارات ) ?- وظائف لغوية مثلا ( إجبار - طلب مؤدب – تشابه - اختلاف- توديع - تقديم وتعارف – موافقة - رفض- احتجاج- ... وما إلى ذلك من الوظائف اللغوية لكل محور (??) اسئلة بصيغة اختيار من متعدد.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي