المناقشة العلمية لطالبة الماجستير (عبير عبد الله حسين علي العلواني )

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (عبير عبد الله حسين) قسم العلوم التربوية والنفسية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاحد الموافق : 10 / 3/ 2024م وعلى قاعة ابي البركات الانباري ، عن رسالتها الموسومة : (المخططات العاطفية وعلاقتها بالأل?سيثميا لدى طلبة المرحلة الاعدادية ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.م.د. عبد الكريم عبيد جمعة / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.م.د. سيف محمد رديف / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي – مركز البحوث النفسية / عضوًا
3- أ.م.د. حنان خالد ابراهيم / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
4- أ.م.د. صافي عمال صالح / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

قد تكون صورة ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏مِنبر‏‏