المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (سراب محمد معيوف )

بحضور السيد رئيس الجامعة أ.د.مشتاق طالب الندا المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د.اثير انور شريف المحترم .
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة (سراب محمد معيوف ) قسم التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق : 2024/3/12 م وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي عن رسالتها الموسومة : (الجوانب الاقتصادية في كتاب وفاء الوفاء بأخبار دار المصطفى للسمهودي توفي 911 هجرية /1505 ميلادية) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. عبد الجبار محمود شريمص / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.د. محمود فياض حمادي / جامعة ديالى – كلية التربية الاساسية / عضوًا
3- أ.م.د. وائل محمد سعيد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
4- أ.د. فواز زحلف جزاع / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏غرفة أخبار‏‏ و‏مِنبر‏‏