برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا

استنادًا إلى توجيه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بإطلاق برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا في الجامعات العراقية والذي يتضمن إقامة سلسلة من الورش والتي يقدمها أساتذة يتميزون بخبرة واسعة في مجال البحث والنشر العلمي .
أقامت عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار ورشة حضورية لطلبة الدراسات العليا والذين هم في مرحلة البحث بعنوان (السرقة الأدبية وكيفية تجنبها) قدمها أ.م.د.جمعة قادر حسين التدريسي في قسم اللغة الانكليزية يوم الخميس الموافق 2024/3/14 وعلى قاعة الجاحظ .
تهدف الورشة الى التعريف بموضوع السرقة الادبية في البحوث العلمية والاطاريح الجامعية .
وتتناولت الورشة جانبين رئيسيين الجانب الاول التعريف بالسرقة الادبية اما الجانب الثاني فيتناول انواع السرقة الادبية وكيفية تجنبها .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي