اليوم الثاني من الدورة التدريبية (المفاهيم الأساسية في نظم المعلومات الجغرافية)

أقامت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة الأنبار دورة تخصصية بعنوان "المفاهيم الأساسية في نظم المعلومات الجغرافية مع تطبيقات في برنامج Arc Map" بالتعاون مع كلية التربية للعلوم الانسانية ومركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة اليوم الأربعاء الموافق 2024/4/3 ، في الساعة الحادية عشر صباحًا وعلى قاعة الجاحظ في كلية التربية للعلوم الإنسانية وتهدف الدورة إلى تطوير مهارات الطلبة والخريجين في تخصص مهم ومطلوب في سوق العمل، وهو نظم المعلومات الجغرافية حاضر في اليوم الأول من الدورة كل من : أ.م.د. علي خليل خلف وأ.م.د. امير محمد خلف التدريسيان في قسم الجغرافية .
ومن المتوقع أن تسهم هذه الدورة في تعزيز قدرات الطلبة والخريجين وتمكينهم من الاستفادة الكاملة من تقنيات نظم المعلومات الجغرافية في مجالات عملهم المستقبلية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي