برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا

أقامت عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار ورشة حضورية لطلبة الدراسات العليا والذين هم في مرحلة البحث بعنوان (كيفية البحث والحصول على المصادر وكيفية الاقتباس) قدمها أ.م.د.حازم محمد ثميل التدريسي في قسم علوم القران والتربية الاسلامية يوم الثلاثاء الموافق 2023/4/16 وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي .
وتأتي الورشة استنادًا إلى توجيه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بإطلاق برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا في الجامعات العراقية والذي يتضمن إقامة سلسلة من الورش والتي يقدمها أساتذة يتميزون بخبرة واسعة في مجال البحث والنشر العلمي .
تناولت الورشة طريقة الحصول على المصادر ورقيا والكترونيا والفرق بين المصادر والمراجع وذكر اهم المواقع الالكترونية التي من الممكن ان يستعين بها الطالب للوصول الى مصادر بحثه وطريقة الاستشهاد بالمصادر والبحوث والمواقع .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي