اجتماعا للشعب والوحدات؛ المنضوية تحت مسؤولية المعاون العلمي

عقد السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د. طه ابراهيم شبيب وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا، في مكتبه، اجتماعا للشعب والوحدات؛ المنضوية تحت مسؤولية المعاون العلمي .
وفي بداية الاجتماع، رحب السيد العميد بمسؤولي الشعب، ومديري الوحدات، موجها شكره على ما يبذلونه من جهود؛ لإنجاح العمل داخل كلية التربية للعلوم الانسانية.
وتم في الاجتماع، مناقشة المعوقات وطرح وجهات النظر، والعمل على تذليل الصعوبات، على اساس تحقيق العمل التكاملي؛ خدمة للكلية.
وفي نهاية الاجتماع، تقدم السيد م العميد بالشكر والتقدير، لمسؤولي الشعب، ومديري الوحدات، مؤكدا ضرورة التعاون ومد الجسور، بين شعب الشؤون العلمية، والتعليم المستمر، والبعثات والعلاقات الثقافية، وتسجيل الدراسات العليا، والموقع الالكتروني والدراسات والتخطيط وبرنامج الاتصال الحكومي، مبينا ان التعاضد في العمل، يمنحنا مزيدا من التقدم، وهو ما تعمل عليه كليتنا المعطاء .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

قد تكون صورة ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏مِنبر‏‏