ورشة عمل

ورشة عمل تدريبية مشتركة بين جامعة الانبار والمديرية العامة لتربية الانبار في الرمادي ( اتجاهات حديثة في تدريس اللغة الانكليزية ) من بدأ التعاون بين جامعة الانبار والمؤسسات التعليمية في محافظة الانبار , اقامت المديرية العامة لاعداد المعلمين والتدريب والتطوير التربوي في وزارة التربية ورشة تدريبية مشتركة يوم الاثنين الموافق 17/12/2018 في قاعة ثانوية الايلاف للبنين والتي حاضر فيها المدرس ميثاق خميس خلف التدريسي في قسم اللغة الانكليزية لمدرسي اللغة الإنكليزية والطلبة المطبقين تم التطرق من خلالها على أساسيات طرائق التدريس الحديثة CLT واستخدام التكنلوجيا في درس اللغة الانكليزية... ويأتي هذا التبادل العلمي المشترك لتبادل الخبرات بين الجامعة والمديرية العامة للتربية نامل ان يستمر التعاون بين مؤسسات الدولة كافة للخروج بنتائج ايجابية.