شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الاحد الموافق 27/1/2019 لطالب الدكتوراه ( سنان لطيف محمود حديد ) – من قسم الجغرافية – كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة الانبار عن اطروحته الموسومة ب( الموارد المائية في قضاء الرمادي واهميتها في الانتاج الزراعي ) على قاعة الجاحظ في الكلية. وتتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه 1. أ.د/ خالد اكبر عبد الله جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً 2. أ.د/ اسامه خزعل عبد الرضا - جامعة بغداد - كلية التربية للعلوم الانسانية / ابن رشد / عضواً . 3. أ.م.د / حسين كريم حمد جامعة واسط كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 4. أ.م.د/ اسماعيل محمد خليفة جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً . 5. أ.م.د/ وليد حنتوش حمد /جامعة الانبار – كلية الاداب/ عضواً 6. أ. د / محمود ابراهيم متعب / جامعة الانبار – كلية التربية الاساسية - حديثة / عضواً مشرفا . وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .