شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاربعاء 6/2/2019 الموسومة ب( التباين المكاني للبطالة في قضاء أبي غريب لعامي 1997 و 2017 دراسة في جغرافية السكان ) للطالب (عمر علي كاظم جاسم ) عن قسم الجغرافية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه: 1. أ. د.عبد الناصر صبري شاهر / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا) 2. أ.م.د. وسن كريم عبد الرضا / جامعة بغداد / كلية التربية ابن رشد / عضوا 3. أ.م.د اياد محمد مخلف / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا 4.أ..د حسين علي عبد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا) حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.