جتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية

السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يشارك باجتماع عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية لتحديث وتطوير المناهج في الجامعات . شارك السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة الانبارالاستاذ المساعد الدكتور طه ابراهيم شبيب ، في اجتماع عمداء الكليات لتحديث وتطوير المناهج في الجامعات العراقية ، وعقد الاجتماع في مبنى رئاسة جامعة ديالى ، بمشاركة دائرة البحث والتطوير ، ورؤساء المشاريع ، ورؤساء لجان العمداء في الجامعات العراقية . وناقش الاجتماع أهم القضايا المطروحة على جدول أعماله وأتخاذ القرارات اللازمة بشأنها ، فضلا عن مناقشة موضوع تحويل النظام الدراسي الى نظام المقررات الدراسية التزاما بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي يعد من الانظمة المتطورة والمتقدمة والمعمول فيه اغلب الدول العالمية ومناقشة الاليات التي سيتم اتباعها لاعتماد نظام المقررات ومناقشة الصعوبات ومحاولة ايجاد الحلول الكفيلة بتطبيق هذا النظام على اتم وجه .