اللجنة الاعلامية العليا في جامعة الأنبارتقيم دورة تدريبية لمدراء الشعب الإعلامية

مدير شعبة الاعلام م.م. عمر خلف رشيد في كليتنا يشارك بدورة تدريبية اللجنة الاعلامية ‏العليا تقيم دورة تدريبية . ‏نظمت اللجنة الاعلامية العليا في جامعة الأنبار اليوم الاثنين الموافق 25/2/2019 دورة تدريبية لمدراء الشعب الإعلامية و بعض الطلبة الناشطين عبر مواقع التواصل الاجتماعي في كليات الجامعة حيث ادار الدورة الدكتور وعد عبد الرحيم رئيس اللجنة الاعلامية العليا في الجامعة الذي قدم نبذة مختصرة عن دور الاعلام في الجامعة وكيفية الارتقاء بالعمل الاعلامي والعلاقات العامة وابراز الانشطة الجامعية المختلفة وتضمنت الدورة التي تستمر لمدة يومين محاضرات القاها عدد من اعضاء اللجنة الاعلامية العليا في الجامعة حيث تضمن اليوم الاول للدورة محاضرة ل ا.د مؤيد خلف رئيس قسم الاعلام في كلية الاداب عن كيفية كتابة الخبر والتقرير الصحفي وشروط كتابته فضلا عن مناقشة اركان الخبر الصحفي وقوالب التحرير في حين تطرق الدكتور خالد القره غولي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عن القنوات الفضائية ومواقع التواصل الاجتماعي ودورها في الوقت الراهن واليوم الثاني للدورة يتضمن محاضرات عن اخلاقيات العمل الصحفي وكيفية الرد على الهجمات التي تتعرض لها الجامعة يلقيها الدكتور عبد الرحمن حمد والدكتور احمد الراشد .