اختتام الدورة الإعلامية التدريبية لمسؤولي الشعب الإعلامية

مدير شعبة الاعلام في كلية التربية للعلوم الانسانية م.م. عمر خلف رشيد يكمل الدورة التدريبية في الاعلام . اختتام الدورة الإعلامية التدريبية لمسؤولي الشعب الإعلامية. اختتمت الدورة الإعلامية التي إقامتها جامعة الانبار - قسم الإعلام لمسؤولي الشعب الإعلامية وبعض طلبة الجامعة أصحاب الصفحات الإلكترونية الكبيرة اليوم الثلاثاء 26 /2 /2019. هذه الدورة جاءت من أجل رفع المستوى مهني وإعلامي في إدارة الصفحات والمواقع الإلكترونية وكيفية التعامل مع المعلومة بأسلوب احترافي. حيث ألقى المحاضرة الأولى أ. م. د. أحمد الراشد التدريسي في قسم التاريخ ورئيس فرع نقابة الصحفيين العراقيين الانبار بعنوان كيفية إدارة الأزمات بحكمة، إذ أكد فيها الراشد على اتباع الحكمة وتجنب العواطف الجياشة في إدارة الأزمات التي تعترض الإعلامي أو مسؤول الإعلام وكيفية مواجهتها ومعالجتها اما المحاضرة الثانية ألقاها أ. م. د. عبد الرحمن علي الفهداوي التدريسي في قسم الإعلام في كلية الآداب هذه المحاضرة تناولت فيها الفهداوي الضوابط والأخلاق المهنية الإعلامية التي يجب على جميع العاملين في أي مؤسسة إعلامية اتباعها . وقد حضر الدورة أ. م. أثير أنور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية. مجموعة من السادة العمداء والتدرسيين في جامعة الانبار.