ورشة علمية

حضور غفير لاساتذة وطلبة الدراسات العليا لكليتنا في الورشة العلمية التي اقامها قسم الشؤون العلمية المتخصصة بالمجلات الداخلة في مستوعب سكوباس . نظم قسم الشؤون العلمية في رئاسة جامعة الأنبار بحضور ا.د مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ورشة عمل متخصصة بالمجلات الداخلة في مستوعب سكوباس الصادرة باللغة العربية والانكليزية التي تهتم بالتخصصات الانسانية والاجتماعية وتناولت الورشة محوران الاول عن المجلات التي تنشر بمختلف فروع التخصصات الاجتماعية والانسانية من الدراسات العقائدية والادبية واللغوية والساسية والقانونية والادارية وغيرها بينما تناول المحور الثاني موضوع كيفية الدخول والتسجيل في المجلات وطريقة ارسال البحوث العلمية إلى المجلات والاختيار المناسب للمجلة فضلاً عن التطرق إلى الابتعاد عن المجلات المزيفة وكيفية التأكد من رصانة المجلة. وبعد الحوارات والنقاشات التي دارت حول الموضوع تم التوصية على رفع هذه المجلات الى موقع الجامعة ليتسنى للباحثين الحصول عليها بسهولة وايصال كتيب بمحتويات الورشة إلى الباحثين المستهدفين واقامة ورش عمل في الكليات لزيادة الوعي للنشر الرصين.