ندوة علمية

تدريسيان من كلية التربية للعلوم الانسانية يشاركان في الندوة العلمية ( فاعلية المختبرات النفسية في الجامعات العراقية ) ... شارك اساتذة قسم العلوم التربوية والنفسية في جامعة الانبار في الندوة الحوارية عن فاعلية المختبرات النفسية في الجامعات العراقية التي اقامها مركز البحوث النفسية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الخميس الموافق 14/3/2019 . حيث شارك في الندوة كل من السيد رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية الاستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد والدكتور فؤاد محمد فريح في الندوة , حيث تضمنت الندوة عرض لمجموعة من تقنيات الاختبارات النفسية في معظم دول العالم , وكيفية استخدام وتطبيق الاختبارات في هذا المجال النفسي , واوصت الندوة بالعديد من التوصيات منها مشاركة عدد اكبر من الاساتذة المختصين لدورات تدريب الاختبارات النفسية وفتح مكاتب استشارية نفسية في الجامعات العراقية .