اختتام بطولة كأس السيد رئيس جامعة الانبار لكرة القدم

اختتام بطولة كأس السيد رئيس جامعة الانبار لكرة القدم اختتمت على القاعة الرياضية لقسم النشاطات الطلابية في جامعة الانبار بطولة كأس السيد رئيس جامعة الانبار(لكرة القدم صالات) ( Futsal ) للطلاب بحضور ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار وا.د اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعدد من عمداء الكليات حيث جرت المباراة النهائية اليوم الاربعاء الموافق 13/3/2019 والتي جمعت بين فريقي كلية التربية للعلوم الانسانية وفريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والتي انتهت بفوز كلية التربية للعلوم الانسانية. وتم توزيع الجوائز على الفرق الثلاثة الفائزة بالبطولة وسط حضور جماهيري كبير . بدوره ثمن السيد رئيس الجامعة دور قسم النشاطات الطلابية في الجامعة لجهوده وتواصله في اقامة النشاطات الرياضية مؤكداً ان رئاسة الجامعة تسعى لصقل المواهب الطلابية في كافة الاختصاصات الرياضية والفنية والاجتماعية والادبية فضلاً على حرصها الكبير في تحقيق نسب نجاح عالية في دروسهم العلمية.