ملتقى الشباب القيادي

انطلاق ملتقى الشباب القيادي في الانبار وعلى قاعة الشهداء في جامعة الانبار . بدأت اليوم السبت الموافق 23/3/2019 فعاليات الملتقى الشبابي القيادي وعلى قاعة الشهداء الكبرى في جامعة الانبار . حيث بدأ الملتقى بالوقوف حداد على ارواح شهداء العباره في ام الربيعين وبعدها الكلمة الترحيبية للاستاذ الدكتور خالد بتال النجم المحترم موكدا فيها ان الجامعة تعمل على تنمية وتطوير المهارات القيادية لدى طلبة الجامعة وصقل مواهبهم في مجال القيادة وإكسابهم المعارف الجديدة , فالجامعة المثالية هي التي تقدّم الخدمة المطلوبة لهذا المجتمع , وتلبي احتياجاته الضرورية , فلا تكون الجامعة بمعزل عنه , وتسير في اتجاه يضاد تلك الحاجة المجتمعية بكل اتجاهاتها . ومن فعاليات اليوم الاول البرنامج التدريبي الاول من فكرة الى مشروع و منصة للتجارب الشبابية الناجحة - التجربة الاولى وورش عمل لطلبة الدراسات العليا والاولية منها الظهور الاعلامي والتماسك الاجتماعي . وكان لكلية التربية للعلوم الانسانية حضور كبير بعمادتها وبعض تدريسييها وطلبتها .