وقفة تضامنية

وقفة تضامنية في جامعة الانبار مع ضحايا العبارة في الموصل وشهداء المساجد في نيوزيلندا نظمت رئاسة جامعة الانبار اليوم الاحد الموافق 24/3/2019 وقفة تضامنية مع عوائل ضحايا عبارة الموصل وشهداء المساجد في نيوزيلندا امام قاعة الشهداء في الجامعة شارك فيها رئيس الجامعة ا.د المهندس خالد بتال النجم واعضاء مجلس جامعة الانبار وجمع كبير من اساتذة وطلبة الجامعة . حيث رفعت خلال الوقفة اللافتات والشعارات التي تحمل عبارات حزن ومواساة لعوائلنا في مدينة ام الربيعين فضلاً عن اقامة صلاة الغائب ترحماً لارواح الشهداء والمفقودين . وقال السيد رئيس الجامعة ان هذه الوقفة تاتي لإعلان الحداد على ارواح الاطفال والنساء والرجال الذين ذهبوا ضحية انقلاب العبارة في الموصل وللتعبير عن تضامن منتسبي الجامعة اساتذة وموظفين وطلبة مع اهالي مدينة الموصل في هذه الفاجعة والمصاب الجلل مؤكداً انه في الوقت الذي نشاطر اهلنا واخواننا الالم والحزن ندعو الله جل في علاه يرحم الشهداء ويلهم اهلهم وذويهم الصبر والسلوان .