تكريم طلبة الكلية

تكريم طلبة كلية التربية للعلوم الانسانية المشاركين في منتخب الجامعة لكرة القدم صالات . التقى في صباح هذا اليوم الخميس الموافق ٢٠١٩/٤/٤ السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير انور شريف المحترم مع وفد كرة القدم صالات وبحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور نصر خالد عبد الرزاق بعد تتويجهم ببطولة الجامعات العراقية بكرة القدم الصالات واحرازهم المركز الاول على المنطقى الشمالية ، حيث خاض منتخب جامعتنا اربع مباريات ولم يخسر اي مباراة منها . حيث تم تكريم منتخب جامعة الانبار من قبل السيد المساعد للشؤون الادارية على هذا الانجاز الكبير وما حققه ابطال جامعة الانبار والذين مثلوا اسم جامعتهم في المحافل الرياضية . فالف مبارك لجامعتنا هذا الانجاز ومزيدا من التقدم والارتقاء .