عضوا في لجنة علمية

اختيار التدريسي ( د. اياد عايش محمد ) من كلية التربية للعلوم الانسانية - قسم التاريخ عضوا في لجنة تحضيرية لندوة علمية . برعاية معالي وزير التربية رئيس اللجنة الوطنية العراقية للتربية والثقافة والعلوم واشراف الدكتور كريم الوائلي - امين عام اللجنة الوطنية العراقية للتربية والثقافة والعلوم وتحت شعار ( ارتقاء الامم وتطويرها مرهون باستذكار رموزها ) اقامت اللجنة الوطنية العراقية ندوتها العلمية السنوية الاولى يوم الاثنين الموافق 8/4/2019 وعلى قاعة احمد بن فضلان في مبنى وزارة التربية , حيث تناول الندوة - جهود العالم الموسوعي الاب انستاس ماري الكرملي في مجال اللغة والتاريخ والصحافة فضلا عن جهوده الوطنية في التقريب بين ابناء الوطن الواحد حيث يأتي هذا التعاون بتزويد المؤسسات الحكومية في المحافظة بالخبرات الاكاديمية التربوية والتعليمية وضمن برنامج الجامعة وتأثيرها بالمجتمع والمؤسسات الاخرى .