شهادات عليا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الخميس الموافق 11/4/2019 لطالب الدكتوراه ( زهير جابر مشرف ) التدريسي في قسم الجغرافية – كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة الانبار عن اطروحته الموسومة ب(المعالجة الكارتوكرافية الرقمية لخرائط استعمالات الارض باستعمال المنطق المضبب محافظة الانبار - دراسة تطبيقية ) على قاعة الجاحظ في الكلية. وتتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه 1. أ.د/ صبحي احمد خلف جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً . 2. أ.د/ تنزيه مجيد حميد - جامعة ديالى- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً . 3. أ.م.د / مهيب كامل فليح جامعة بغدادمركز التخطيط الحضري والاقليمي / عضواً 4. أ.م.د/ جسام صاحب حسون جامعة بغداد – كلية الاداب / عضواً . 5. أ.م.د/ علي خليل خلف /جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 6. أ. د / عبد الناصر صبري شاهر / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً مشرفا . وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .