تخرج طلبة قسم اللغة الانكليزية

لسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عثمان عبد العزيز صالح يحضر إحتفالية تخرج طلبة قسم اللغة الانكليزية / كلية التربية للعلوم الانسانية في قاعة الشهداء في رئاسة جامعة الانبار .حرصاً منه على مشاركتهم فرحتهم الكبيرة في يومهم هذا , حضر السيد معاون عميد للشؤون الادارية حفل تخرج طلبة قسم اللغة الانكليزية في كليتنا للعام الدراسي 2018-2019 والتي أقيمت صباح يوم الثلاثاء الموافق 30/4/2019 الساعة العاشرة وعلى القاعة الشهداء في الجامعة. وفي كلمة للسيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور احمد حميد عبيد لأبنائه الطلبة الخريجين وعوائلهم الكريمة مبتدئاً إياها بتنهئة الخريجين وعوائلهم النبيلة على قطف ثمار الجهد والرعاية والسهر بأن يتوّج أبنائهم هذا اليوم بالتخرج والحصول على شهادة البكالوريوس في تخصص اللغة الانكليزية شاكراً عوائل الطلبة الّذين قدموا جهوداً كبيرة وواصلوا الليل بالنهار وهم يدعمون أبنائهم وبناتهم ويتواصلون مع الجامعة والكلية لأجل قطف ثمار التخرج. واثنى السيد رئيس القسم في كلمته على جهود رئاسة جامعة الانبار في اعادة الاعمارلجامعتنا العزيزة و لقواتنا الامنية البطلة بكافة صنوفها الذين يحررون الأرض والإنسان من الارهاب الظلامي والذين لولاهم لما كنا في هذه القاعة لنحتفل بتخرج كوكبة جديدة من ابنائنا الطلبة فألف تحية لهم ولبطولاتهم التي أدامت إستمرارية اشعاع العلم في جامعتنا ومحافظتنا العزيزة . وفي ختام كلمته تمنى السيد رئيس القسم دوام الفرحة لأبنائه الطلبة ودوام التوفيق لهم في حياتهم العملية والمهنية القادمة والعز والفخر لعوائلهم الكريمة وان يكونوا ابناء برره لهذا الوطن العزيز ويسهموا في نهضته ان شاء الله.