محاضرة علمية

نظمت كلية التربية للعلوم الانسانية يوم الثلاثاء الموافق 30/4/2019 محاضرة علمية (الفرضيات المسبقة : اسبابها وتأثيراتها ..مدخل الى علم البرمجة العصبية ) على قاعة الجاحظ في الكلية , التي القاها المدرس المساعد ( جنان عبد الرزاق عبد العزيز ) مدرسة اللغة الانكليزية ومدرب معتمد دولي في المعهد البريطاني لتاتي هذه المحاضرة في اطار انفتاح جامعة الانبار على المؤسسات المحلية والاستفادة من التجارب والخبرات المحلية للنهوض بالمسيرة التعليمية , وتطرقت المحاضرة الى هندسة النجاح وإدارة العقل البشري بالاضافة إلى قيادة الذات والمجتمع و طرق التفكير والسلوك الإنساني الأمثل والعوائق التي تقف في طريق وعيه وإبداعه وتفوقه و مفهوم التخطيط الاستراتيجي وأهمية الفكر الاستراتيجي بالاضافة إلى الصياغة الإستراتيجية والأهداف الذكية.. وقد شهدت المحاضرة تفاعلا وتجاوبا كبيراً ظهر من خلال الأسئلة والاستفسارات للحضور, وما تجدر الإشارة اليه أن هذا النشاط اقيم في ضوء سياق التعليمات الصادرة من رئاسة جامعة الانبار والمتضمنة التعاون مع المديرية العامة لتربية الانبار ومن خلال إقامة أنشطة مشتركة .