جامعة الانبار تقيم امسية علمية

جامعة الانبار تقيم امسية علمية ( موسوعة الانبار الحضارية ) بحضور السيد رئيس جامعة الانبار أ.د.خالد بتال النجم وعدد من عمداء الكليات والسادة معاوني العمداء والتدريسيين والموظفين أقامت جامعة الانبار أمسية رمضانية بعنوان ( موسوعة الانبار الحضارية ) في كلية الزراعة . وتضمنت الأمسية المشروع الريادي لموسوعة الانبار الحضارية بكافة محاورة ومنها اهمية الموروث الحضاري والثقافي لمحافظة الانبار بكافة مدنها على مر العصور التاريخية وما قدمته المحافظة من انجازات على مر العصور التاريخية . واكد السيد رئيس الجامعة على تبني الجامعة لهذا المشروع الكبير الذي يعد موسوعة حضارية وثقافية وتاريخية علمية توضح التاريخ والتراث الوطني لمحافظتنا الحبيبة وعراقنا العزيز . حيث ادار الامسية الاستاذ الدكتور اثير انور الشريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وكانت هناك العديد من الاراء والمقترحات والتساؤلات اجاب عليها الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد رئيس لجنة المشروع الريادي لموسوعة الانبار الحضارية .