تكريم لجان المسابقة القرانية

السيد عميد كلية الهندسة يُكَرِمْ اللجان المركزية والفرعية المشاركين في المسابقة القرآنية كَرَمَ السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عدد من السادة أعضاء اللجنة المركزية في رئاسة الجامعة واللجنة الفرعية المشرفين على المسابقة القرآنية « الثامنة » للعام الدراسي 2019/2019 . قدم السيد العميد خلال حديثه مع الحاضرين فائق الشكر والتقدير للجان المشرفة على المسابقة لما بذلوه من جهد متميز قائلاً أن هذا العمل هو تشريف لكم وليس تكليف ، معرباً عن دعمه المتواصل للجنة الفرعية في الكلية وإبداء المساعدة وتقديم العون في لكافة المقترحات التي تقدم إليه ، ومن جانبه قدم الاستاذ الدكتور عبد القادر عبد الحميد عبد اللطيف نيابة عن اللجنة المركزية وافر الشكر والأمتنان للسيد عميد الكلية على هذا التكريم ، ومشيداً بالوقت نفسه بالمستوى العالي من التنظيم والترتيب والألتزام بالتوقيتات وحسن الأستقبال والتعامل ، مضيفاً أن هذا ليس بالغريب على كلية الهندسة لأننا نختبرهم كل سنة وهم بهذا التميز والتألق ونراهم يحصدون المراكز المتقدمة في كل مسابقة . بدورها قدمت اللجنة « درع المسابقة » للسيد عميد الكلية تثميناً وعرفاناً لدعمه المتواصل للمسيرة العلمية والتربوية في الكلية .