شهادات عليا

شهادات عليا ... تم بعون الله تعالى مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (نور الهدى عبود خلف ) يوم الاثنين الموافق 10/6/2019 الموسومة ( اختيارات الدماميني النحوية في مصابيح الجامع - شرح صحيح البخاري توفى 827 هجرية ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.م.د عبد الله حميد حسين / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- أ.م.د قاسم كتاب عطاالله / جامعة الكوفة – كلية الفقة / عضوا . 3- أ.م.د محمود خلف حمد / جامعة الانبار - كلية الاداب / عضوا, 4- أ.م.د وعد محمد سعيد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالبة وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.