شهادات عليا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الثلاثاء الموافق 11/6/2019 الموسومة ( ال المنكدر ودورهم الحضاري الى اواخر القرن الخامس الهجري ) للطالب (جاسم محمد عبد الله صالح ) عن قسم التاريخ / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د عبد الكريم خيطان حسن / جامعة بغداد - كلية التربية للعلوم الانسانية - ابن رشد (رئيسا). 2- أ.د لطيف خلف محمد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا . 3- أ..د فواز زحلف محمد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا, 4- أ.د عبد الهادي محمد عباس / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.