الامتحان التنافسي

رئيس الجامعة يتفقد الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا لنيل شهادتي الماجستير والدكتوراه . تفقد ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار اليوم الاحد الثالث والعشرين من شهر حزيران المراكز الامتحانية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا لنيل شهادة الماجستير والدكتوراه بجامعة الأنبار وكانت المحطة الأولى للجولة مركز الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات حيث يؤدي طلاب كلية الهندسة الإمتحان الالكتروني وتوزع الطلبة على قاعتين وكان باستقبال السيد رئيس الجامعة ا.م.د أمير عبدالرحمن عميد الكلية . بعد ذلك زار السيد رئيس الجامعة المراكز الامتحانية في كلية الآداب وكان في إستقباله ا.م.د عارف عبد صايل عميد كلية الآداب وتجول داخل قاعة الإمتحان الالكتروني حيث يؤدي طلبة قسم اللغة الانكليزية الإمتحان التنافسي ثم زار القاعات الخاصة بإمتحان الدراسات الإنسانية. ثم توجه السيد رئيس الجامعة إلى كلية الإدارة والاقتصاد واطلع على سير الإمتحانات التنافسية الإلكترونية وغير الالكترونية وكان في إستقباله ا.م.د عبد علي حمد عميد الكلية. بعد ذلك زار السيد رئيس الجامعة القاعات الإمتحانية في كلية التربية للعلوم الإنسانية وكان في إستقباله ا.م.د طه ابراهيم شبيب عميد الكلية. كما زار السيد رئيس الجامعة كلية التربية للبنات واطلع على سير الإمتحانات التنافسية فيها وكان في إستقباله ا.د نصره احميد جدوع عميد الكلية. ثم توجه السيد رئيس الجامعة إلى كلية الزراعة وكان في إستقباله ا.د محمد عويد عميد الكلية. ورافق السيد رئيس الجامعة في جولته ا.د مشتاق طالب ندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وا.م.د محمود هويدي مدير قسم شؤون الدراسات العليا في رئاسة الجامعة وا.م.د عصام ياسين مدير مركز الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات.