تكريم السيد رئيس الجامعة

رئيس جامعة الانبار يُكرم منتسبي الجامعة العاملين في مجال الصحافة والاعلام . كرم ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار وبحضور الدكتور احمد الراشد رئيس فرع نقابة الصحفيين فرع الانبار منتسبي الجامعة من التدريسيبن والموظفين العاملين في مجال الصحافة والاعلام والذين يحملون هويات نقابة الصحفيين العراقيين المركز العام بشهادات تقديرية بمناسبة الذكرى السنوية للعيد الوطني للصحافة العراقية وهي سابقة جديدة اقدمت عليها رئاسة الجامعة ايماناً منها وتقديراً للجهود المخلصة التي بذلتها هذه النخبة من الصحفيين في تغطية الجانب الاعلامي لنشاطات الجامعة من مؤتمرات وندوات وحلقات نقاشية . وقال السيد رئيس الجامعة انني سعيد جداً ان التقي بإعلاميي الجامعة من تدريسيين وموظفين وهي فرصة في الوقت ذاته للتعرف على الجميع حيث هنأ سيادته هذا الجمع المبارك بعيدهم الاغر عيد الصحافة العراقية. واشار بان عمل الصحافة هو عمل شاق وهي مهنة البحث عن المتاعب مؤكداً على دور الصحافة والاعلام في مواجهة الازمات والدفاع عن المظلومين مؤكداً خلال حديثه المحافظة على استقلالية الجامعة وعدم المساس بها . بدوره اشار الراشد ان الاحتفال بهذا الحدث المهم في تاريخ الصحافة العراقية هو استذكار للخطوات الاولى لولادة صحيفة الزوراء في الخامس عشر من حزيران عام 1869. واستمع السيد رئيس الجامعة الى عدد من الآراء والمقترحات التي تصب في خدمة جامعتنا ومحافظتنا.