تبادل ثقافي دولي

رئيس الجامعة يستقبل الدكتورة لوريي مايسن مستشار فني اقدم لمنظمة هيئة البحث والتبادل الدولية IREX . استقبل ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار الدكتورة لوري ميسون مستشار فني اقدم لمنطمة هيئة البحث والتبادل الدولية IREX . حيث القت الدكتورة لوري بالتنسيق مع قسم البعثات والعلاقات الثقافية برئاسة جامعة الانبار محاضرة بعنوان ( مقدمة عن كتابة مقترحات المشاريع وطرق الحصول على الدعم الدولي ) . تضمنت المحاضرة آلية تقديم المنح المالية والخطوات الناجحة للحصول عليها وذلك من اجل تقديم نبذة لأساتذة جامعة الانبار عن كيفية كتابة مقترحات المشاريع والحصول على الدعم المالي الدولي الذي يقدم من الدول أو الشركات المانحة بما يعزز ويساهم من الحركة العلمية والبحثية لمنتسبي جامعتنا وانعكاس ذلك على تعزيز الدور الريادي لمكانة الجامعة عالميا ومحليا فضلاً عن انعكاس دور الجامعة على المجتمع المدني بصورة عامة. هذا وقد حضر المحاضرة ا.د مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و ا.د اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والسادة عمداء الكليات وعدد كبير من استاذة ومنتسبي الجامعة.