زياردة السيد المساعد العلمي

السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. مشتاق طالب الندا يتفقد المكان البديل لقسم التاريخ في كلية التربية للعلوم الانسانية . حيث رافق السيد مساعد رئيس الجامعة في جولته السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية والسيد رئيس قسم التاريخ . حيث اطلع السيد مساعد رئيس الجامعة على واقع البناية التابعة لمركز التعليم المستمر وقسم من بناية كلية الاداب , قائلا ان الجامعة حريصة بتوفير كافة متطلبات الطلبة وتهيئة كافة سبل الراحة لهم ، كما أبدى استعداده لتذليل كافة المعوقات لينعموا بمناخ أكاديمي يسهم بتطور الجامعة . وفي ختام جولته أثنى على جهود الجميع ومباركا لهم تظافر الجهود المشتركة للوصول الى الاداء الافضل وكما ابدى تقديره للعاملين وشاكرا إياهم على ما يبذلونه من جهود قيمة في سبيل إعادة بناء صروح الجامعة وبناها التحتية.