شهادات عليا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاربعاء الموافق 25/9/2019 الموسومة ( جهود العلماء في اتمام ما لم يتم من التفاسير القرانية ) للطالب ( اسامه مهنا مفلح العبيدي ) عن قسم علوم القران والتربية الاسلامية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د محمود حميد مجبل / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسا. 2- أ.م.د.. ياسر حسين العزاوي / جامعة الفلوجة – كلية العلوم الاسلامية / عضوا 3- أ.م.د. فاضل محمد الزيدي / جامعة الانبار - كلية العلوم الاسلامية / عضوا, 4- أ. د. عبد عطالله محمد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الــف مبارك للطالب والمشرف واعضاء اللجنة المحترمون وتمنياتنا في اكمال المشوار العلمي .