حلقة نقاشية

تم عقد جلسة السمنار الخاصة بقسم علوم القرآن والتربية الإسلامية في كلية التربية للعلوم الإنسانية برئاسة الأستاذ الدكتور صهيب عباس عودة وبحضور أعضاء لجنة السيمنار وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في القسم وتمت خلال هذه الجلسة مناقشة طلبة الدراسات العليا بالمحاور التالية. 1 - متابعة طلبة الدراسات العليا الذين هم في مرحلة البحث والاطلاع على نسب الإنجاز لكل طالب. 2 - حث الطلبة على المشاركة في المؤتمر الدولي والمزمع إقامته في الشهر الرابع وبرعاية رئاسة الجامعة والخاص بالعلوم الإنسانية. 3 - الإطلاع على المواضيع المقدمة من قبل الطلبة الذين اكملوا امتحان الدور التكميلي ومناقشتها وإجراء التعديلات عليها ورفعها الى مجلس القسم. هذه اهم المحاور التي تم مناقشتها في هذه الجلسة والتي انعقدت بإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور عبد القادر عبد الحميد رئيس قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية.