ورشة عمل

كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم ورشة عمل حول التعريف بمجلة الدراسات الأردنية. بالتعاون المشترك بين قسمي اللغة الإنكليزية وقسم التأريخ في كليتنا أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية يوم الأحد الموافق 2019/12/29 ورشة عمل حول التعريف بمجلة الدراسات الأردنية ، و كيفية التسجيل ، ورفع البحوث الخاصة بالباحثين ، إذ تناول الأستاذ المساعد الدكتور مروان كاظم محمد رئيس قسم اللغة الإنكليزية المحور الأول من الورشة ، إذ تضمن التعريف بالمجلة ، وشروط النشر فيها ، ومكانتها العالمية ، وهي من المجلات العالمية الداخلة في مستوعبات Scopus و Ulrich's Periodicals Directoryو Google Scholar , و EBSCO العالمية ، و هي المجلة المعتمدة من قبل المؤتمر العلمي الدولي الأول للعلوم الإنسانية والاجتماعية ، والذي سيعقد في نسيان المقبل. أما المحور الثاني فقد تناوله الأستاذ الدكتور عثمان عبد العزيز رئيس قسم التأريخ ، إذ تضمن التعريف بكيفية التسجيل و رفع البحوث على موقع المجلة الإلكتروني ، وقد حضر الورشة السيد عميد الكلية ، والسادة المعاونون ، وعدد من أساتذة الكلية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.