شهادات عليا

شهادات عليا مناقشة أطروحة دكتوراه للطالب ( فراس محمد مزعل حميد) قسم اللغة العربية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية. جرت بعون الله وتوفيقه مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالب ( فراس محمد مزعل حميد) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الإثنين الموافق 2019/12/30 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن أطروحته الموسومة ( شعر الجيل الستينيّ العراقيّ قراءة في ضوء قلق التأثر ). وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. عامر مهيدي صالح / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا. 2- أ.د. هناء فاضل سلمان / الجامعة المستنصرية - كلية الآداب / عضوًا. 3- أ.د. افتخار عناد إسماعيل / الجامعة المستنصرية - كلية الآداب / عضوًا. 4- أ.د. بيان شاكر جمعة / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا. 5- أ.م.د. عارف عبد صايل / جامعة الأنبار - كلية الآداب / عضوًا. 6- أ.د. لطيف محمود محمد / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب، وللمشرف ، ولأعضاء اللجنة المحترمين ، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.