شهادات عليا

شهادات عليا مناقشة رسالة الماجستير للطالب ( عدي إبراهيم خلف المحمدي ) قسم التأريخ ، كلية التربية للعلوم الإنسانية. جرت بعون الله وتوفيقه مناقشة رسالة الماجستير للطالب ( عدي إبراهيم خلف المحمدي) قسم التأريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق 2019/12/31 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة ( الصفدي 764هـ/1362م وكتابه تحفة ذوي الألباب فيمن حكم بدمشق من الخلفاء والملوك والنواب دراسة في منهجه وموارده ). وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. قاسم حسن عباس / جامعة سامراء - كلية التربية / رئيسًا. 2- أ.م.د. سهام جميل جاسم / جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات / عضوًا. 3- أ.م.د. إسراء طارق حمودي / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا. 4- أ.د. لطيف خلف محمد / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء اللجنة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب، وللمشرف ، ولأعضاء اللجنة المحترمين ، نسأل الله تعالى للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.