شهادات عليا

" شــهـادات عـليـا "
مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (حنان سعدي محمود سلمان السعدي) قسم اللغة العربية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية.
**********************
جرت بعون الله وتوفيقه مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (حنان سعدي محمود سلمان السعدي) كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء 26
جمادى الأولى/1441هـ
الموافق :2020/1/21م ، على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة بـ ( الخطاب النقدي حول المقامات من ١٩٨١ إلى ٢٠١٧ ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم وألقابهم :
1-
أ.د. رميض مطر حمد / جامعة الأنبار - كلية الآداب / رئيسًا.
2-
أ.م.د. محمد صائب خضير/ جامعة بغداد - كلية التربية " ابن رشد" للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
3-
أ.م.د. مهند حمد شبيب/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
4-
أ.م.د. عبد السلام محمد رشيد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة، وللمشرف، ولأعضاء اللجنة المحترمين ، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.