شهادات عليا

شــهـادات عـليـا "

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (بشير محمد أحمد ناصر) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية.
**********************
جرت بعون الله وتوفيقه مناقشة رسالة الماجستير للطالب (بشير محمد أحمد ناصر) كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء 27 جمادى الأولى/1441هـ
الموافق : 2020/1/22م ، على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ ( القواعد التفسيرية عند الشيخ عبد الرحمن حبنكة الميداني في كتابه قواعد التدبر الأمثل - دراسة تأصيلية) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم وألقابهم :
1-
أ.د. طه فريح صالح/ الجامعة العراقية - كلية التربية للبنات/ رئيسًا.
2-
أ.د. عبد عطا الله محمد / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
3-
أ.م.د. عبد الله إبراهيم جدي/ جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات/ عضوًا.
4-
أ.د. عبد القادر عبد الحميد عبد اللطيف/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب، وللمشرف، ولأعضاء اللجنة المحترمين ، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.