شهادات عليا

شــهـادات عـليـا "

مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (إسراء أشرف عبد فرحان) قسم اللغة العربية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية.
********************
جرت بعون الله وتوفيقه مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (إسراء أشرف عبد فرحان) كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس 28 جمادى الأولى/1441هـ
الموافق : 2020/1/23م ، على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة بـ ( شرح الجوهري على نظم الآجرومية للإمام الشرف العمريطي تأليف العلامة محمد بن أحمد بن حسن بن عبد الكريم الخالدي الشهير بالجوهري الشافعي " ت ١٢١٥هـ " دراسة وتحقيق ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم وألقابهم :
1-
أ.د. علي مطر جرو/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.
2-
أ.م.د. أيمن سعود متعب/ جامعة بغداد - كلية العلوم الإسلامية/ عضوًا.
3-
أ.م.د. زيدون فاضل عبد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات/ عضوًا.
4-
أ.م.د. خليل إبراهيم علاوي/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة، وللمشرف، ولأعضاء اللجنة المحترمين ، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.