شهادات عليا

" شــهــادات عــليــا "
مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالبة (دنيا فهيم عواد محمد) قسم اللغة العربية، كلية التربية للعلوم الإنسانية.
**********************
جرت بعون الله وتوفيقه مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالبة (دنيا فهيم عواد محمد ) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الإثنين 2/جمادى الآخرة/1441هـ ،
الموافق : 2020/1/27، على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالتها الموسومة بـ( تحولات الإيقاع في الشعر العربي في ضوء مفهوم التوازي ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم وألقابهم :
1-
أ.د. أيسر محمد فاضل الدبو/ جامعة الأنبار - كلية الآداب / رئيسًا.
2-
أ.د. عبد الرحمن مرضي علاوي/ جامعة بغداد - كلية العلوم الإسلامية/ عضوًا.
3-
أ.م.د. مؤيد عباس حسين/ جامعة بغداد - كلية العلوم الإسلامية/ عضوًا.
4-
أ.م.د. حسن سالم هندي/ جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات/ عضوًا.
5-
أ.م.د. عبد الناصر هاشم محمد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
6-
أ.د. لطيف محمود محمد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب،وللمشرف، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.