شهادات عليا

شهادات عليا"*

المناقشة العلمية
الإلكترونية لطالب الدكتوراه (وليد ظاهر نجم سعد) قسم اللغة العربية ، كلية التربية للعلوم
الإنسانية .
*****************
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (وليد ظاهر نجم سعد) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأربعاء الموافق 2020/8/12 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن أطروحته الموسومة بـ (تأسيس القواعد حرفًا بحرف في شرح مقاصد أساس الصرف لمحمد شاه بن محمد بن حمزة الفنازي " ت٨٤٠هـ" دراسة وتحقيق) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. علي مطر جرو / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.
2- أ.د. نافع علوان بهلول/ جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الإنسانية/عضوًا.
3- أ.د. يوسف خلف محل/ الجامعة العراقية - كلية الآداب/ عضوًا.
4- أ.م.د. وعد محمد سعيد/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
5- أ.م.د. أسامة محمد سويلم/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
6- أ.م.د. أحمد جمعة محمود/ جامعة الأنبار -
كلية التربية الأساسية /حديثة / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك
للطالب،وللمشرف،ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.