شهادات عليا

* "شهادات عليا"*
المناقشة العلمية
الإلكترونية لطالب الدكتوراه (أكرم سرحان نايل خلف العلواني) قسم اللغة العربية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية باستخدام منصة التعليم الإلكتروني (Google Hangouts Meet)
*****************
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية الإلكترونية لأطروحة الدكتوراه للطالب (أكرم سرحان نايل خلف العلواني) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق 2020/8/20 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن أطروحته الموسومة بـ (حسن الصنيع في شرح نور الربيع لعبد اللطيف بن شرف الدين العشماوي "ت١٠٨٦هـ " دراسة وتحقيق) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. عامر مهيدي صالح/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.
2- أ.د. محمد أحمد شهاب/ جامعة سامراء - كلية العلوم الإسلامية/عضوًا.
3- أ.د. إياد عبد الودود عثمان/ جامعة ديالى - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
4- أ.د. ياسر أحمد فياض/ جامعة الأنبار - كلية الآداب/ عضوًا.
5- أ.م.د. مهند حمد شبيب/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
6- أ.د. عبد الناصر هاشم محمد/ جامعة الأنبار -كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك
للطالب،ولمشرفه،ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.