شهادات عليا

* "شهادات عليا"*
المناقشة العلمية
الإلكترونية لطالب الماجستير (سنان صالح صلبي عايش العبيدي) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية ، كلية التربية للعلوم الإنسانية باستخدام منصة التعليم الإلكتروني (Google Hangouts Meet)
*****************
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية الإلكترونية لرسالة الماجستير للطالب (سنان صالح صلبي عايش العبيدي) قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق 2020/8/25 على قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ (المضامين النفسية المستنبطة من سورة الأعراف - دراسة موضوعية) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. سعدون جمعة حمادي/ جامعة الأنبار-كلية التربية للبنات/ رئيسًا.
2- أ.د. صلاح علي مضعن/ الجامعة العراقية - كلية العلوم الإسلامية/عضوًا.
3- أ.م.د. إسماعيل رديف يوسف/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا.
4- أ.د. عدي مصعب حسون/ جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا .
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك
للطالب،ولمشرفه،ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.
إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.