انطلاق الامتحانات النهائية للدراسات العليا

انطلقت الامتحانات النهائية للفصل الاول للعام الدراسي 2022 – 2023 للدراسات العليا في اقسام كلية العلوم يوم الخميس الموافق 22/12/2022 بانسيابية عالية وبجهود حثيثة من خلال الاستعدادات التي هيأتها عمادة الكلية واللجان الامتحانية في الاقسام العلمية , وقد تفقد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم  يرافقه السيد عميد كلية العلوم أ.م.د. احمد سلمان عبيد المحترم سير الامتحانات والاطلاع على طبيعة ونماذج الاسئلة لتذليل الصعوبات التي تواجه الطلبة في الامتحانات النهائية .

ومن جهة اعرب السيد رئيس الجامعة عن شكره وتقديره للجهود المبذولة من عمادة الكلية واللجان الامتحانية في الاقسام العلمية لتوفير كافة المستلزمات اللازمة لإنجاح الامتحانات داعيا الله التوفيق والسداد لجميع الطلبة في اداء امتحاناتهم .