ندوة تثقيفية عن (التطرف الفكري لدى الشباب الجامعي  . الاسباب والمعالجات )

ندوة تثقيفية عن (التطرف الفكري لدى الشباب الجامعي . الاسباب والمعالجات )

ندوة تثقيفية في كلية العلوم عن (التطرف الفكري لدى الشباب الجامعي  ... الاسباب والمعالجات )

ضمن فعاليات الاسبوع العالمي لريادة الاعمال وبالتعاون مع وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية اقيمت يوم الثلاثاء الموافق 14/11/2023 ندوة تثقيفية في قاعة جابر بن حيان عن  ( التطرف الفكري لدى الشباب الجامعي ... الاسباب والمعالجات ) افتتحت الندوة  بقراءة ما تيسر من القرآن الكريم و قراءة سورة الفاتحة ترحما على ارواح شهداء غزة العز وشهداء العراق وتناولت الندوة محاضرتان الاولى للأستاذ الدكتور اكرم عبيد فريح التدريسي في كلية العلوم الاسلامية وضح فيها معلومات قيمة وشرح وافي عن الطرف الفكري واشكال التطرف والعوامل والاسباب التي تكون وراء نشأة التطرف وبعض الحلول .

والثانية للأستاذ المساعد الدكتور وهران منعم سعود التدريسية في قسم الكيمياء ومسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي تضمنت المحاضرة خطر التطرف الفكري ومدى تأثيره على  الفرد والمجتمع .

وقد حضر الندوة السيد عميد كلية العلوم والسادة رؤساء الاقسام العلمية وعدد من التدريسيين والطلبة .

ومن جهة اشاد السيد عميد الكلية بالدور الكبير الذي تقدمه الملاكات التدريسية من خلال الارشاد والتوجيه والمتابعة لكافة التفاصيل التي تصب في خدمة الطلبة .

اعلام كلية العلوم