نهائي بطولة خماسي كرة القدم

ضمن النشاطات اللاصفية لكلية العلوم اختتمت اليوم الخميس الموافق 14/12/2023 بطولة كأس السيد عميد كلية العلوم لبطولة خماسي كرة القدم للصالات لطلبة الكلية والتي اقامتها وحدة النشاطات الطلابية في الكلية  بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية بحضور أ.د. عصمت رمزي عبد الغفور المحترم عميد الكلية والأستاذ المساعد الدكتور ستار رجب مجيد رئيس قسم الكيمياء والدكتور ماهر خليل ممثل رئيس قسم الفيزياء حيث أجريت عدة مباريات بين الفرق المشاركة في وقت سابق وتأهل قسم الكيمياء وقسم الفيزياء للمباراة النهائية والتي انتهت اليوم بفوز قسم الفيزياء بأربعة اهداف مقابل هدفان لقسم الكيمياء . وتم تسليم جوائز البطولة للفرق المشاركة من قبل السيد العميد والسيد رئيس قسم الكيمياء وقد احرز اهداف المباراة الطالب ياسر فندي من قسم الفيزياء ( 3 اهداف ) والطالب محمد ثائر ( هدف واحد ) واحرز اهداف فريق قسم الكيمياء الطالب رسول عبد خزعل والطالب كاظم احمد كاظم .

وقد حصل على لقب هداف البطولة الطالب محمد ثائر انجيمان من قسم الفيزياء وحصل على لقب افضل لاعب في البطولة الطالب ياسر فندي عبد قسم الفيزياء بينما حصل على افضل حارس مرمى الطالب احمد علي مطلك من قسم الكيمياء .

ومن الجدير بالذكر ان وحدة النشاطات الطلابية اقامت عدد من النشاطات تضمنت بطولة تنس الطاولة وبطولة تنس القدم وبطولة الطائرة . وتم تسليم الجوائز للفائزين بالمراكز الأولى من قبل السيد عميد الكلية .